Partagez
1 avril 2015 | Par Équipe CJSO
Ouverture aujourd’hui du nouveau restaurant STEAKHOUSE & BAR qui est rattaché à l’Auberge de la Rive qui porte désormais le nom de Hôtel la Rive.
Dans un tout nouveau décor, le restaurant se démarque par un menu audacieux préparé par le chef Martin Latraverse qui servira entre autres du bœuf Angus Beef CAB, de la poutine de foie gras et du pogo de homard. Le menu comprend aussi des burgers, côtes levées et poissons.
Le restaurant est aménagé avec une section bar et téléviseur ainsi qu’un endroit réservé aux grandes banquettes. On conserve le coin verrière offrant une superbe vue sur le fleuve.
L’HOTEL de la Rive compte 100 chambres, 11 salles de réunion.
Archives
10 octobre 2024
Un automobiliste de 18 ans intercepté pour grand excès de vitesse en zone scolaire
12e édition du Cabaret des Stars: 6 000 dollars réunis pour Opération Enfant Soleil
Don d’organes: le Défi Chaîne de vie célèbre son 10e anniversaire
2e édition de La Montérégie passe à table
Opération nationale concertée visant les distractions au volant et les comportements imprudents