MUSIQUE :

Partagez

Deux fromages Riviera de la Laiterie Chalifoux se démarquent

25 novembre 2013 | Par Équipe CJSO

Le «Central Ontario Cheesemaker Association» qui organise le concours “British Empire Cheese Competition”, a distribué ses prix lors de sa convention annuelle du 14 novembre 2013. Ce concours permet aux fabricants de fromages de se comparer à d’autres fromages de l’empire britannique.


La Laiterie Chalifoux a reçu plusieurs récompenses pour ces fromages Riviera.  Le fromage Riviera Parmesan a été consacré Grand Gagnant dans la catégorie « Fromage à pâte dure ». Le Fromage Riviera Emmental a mérité la deuxième place dans la catégorie « fromage suisse ». 

Forte du savoir-faire acquis au cours des années et comptant sur la compétence d’employés dévoués, la Laiterie Chalifoux fabrique depuis plus de 50 ans, le Fromage Riviera. Fait de lait à 100 % canadien, il ne contient aucune substance laitière modifiée, en plus d’être sans lactose et une excellente source de calcium, il représente un plaisir gourmand à consommer sans compromis. 

Chalifoux emploie 150 personnes dans ses installations de Sorel-Tracy et transforme chaque jour quelque 100 000 litres de lait provenant des fermes de la région. 
Retour
MENU