MUSIQUE :

Partagez

Victoire facile des Survenants de Sorel-Tracy!

22 juin 2004 | Par Équipe CJSO

Sorel-Tracy – Les Survenants ont sorti l’artillerie lourde pour écraser en très peu de temps les Riverains de Rivière des Prairies 12-2.

Le match s’est joué en 1h30min les Survenants détenant une avance de 10 points en 5e manche.

L’attaque des Survenants a martelé les artilleurs des Riverains de 16 coups sûrs dont 3 longues balles. Fait assez inusité dans le cas des lanceurs des Survenants, Frédéric Pichette qui a lancé le match complet, a mérité sa 2e victoire de la saison sans retirer aucun frappeur sur des prises et sans accorder aucun but sur balle.

Au bâton, Pierre-Yves Charron avec 3 en 3, 1 double, 1 circuit et 3 PP a dirigé l’attaque des Survenants,les autres coups sûrs des Survenants vont à Alexandre Gravel avec 2 en 3, 2 PP, 1 double et 1 circuit, Maxime Huard avec 1 en 1 , 1 circuit et 2 PP, Frédéric Pichette 3 en 4 , 1 double,Christian Théroux 2 en 3, 1 PP,Jocelyn Beaucage 1 en 3 et 1 PP.

Le match prévu le mardi 22 juin à 19h30 à RDP est remis dans le cadre d’un programme double le 7 août. Les Survenants recevront samedi le 26 juin à 20h00 les Tigres de Beloeil avant de visiter leurs plus sérieux adversaires dimanche le 27 juin à 19h30 à RDP.

Source: Donald Pelletier, les Survenants de Sorel-Tracy