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Suggestion d’accompagnement pour la cabane à sucre

29 mars 2006 | Par Équipe CJSO

Sorel-Tracy – En ce beau début de printemps, Louise Chabot de la SAQ nous propose trois vins pour accompagner vos repas de cabane à sucre.

D’abord un vin californien, le Baron Herzog Zinfandel blanc.
Un incroyable vin rosé avec un taux d’alcool plus léger. Très aromatique avec un fini de bonbon, fraise et framboise. Ce vin est léger, avec des goûts fruités et un fini délicieux. Son prix : 12.70$

Puis, un vin sec d’Afrique du sud, le Porcupine Ridge.
Un sauvignon blanc de la région Coastal region, la région où se trouve plus de la moitié des vignobles du pays. Un vin généreux, vivifiant et rafraîchissant. Il compte 13% d’alcool. Son prix : 14.30$

Et enfin, un autre vin sud-africain, un rouge celui-là, le Kumala.
Un vin rouge auxx arômes de fruits mûrs et d’épices. Croisement de pinot noir et sault. Une spécialité de l’Afrique du sud depuis 1925. À servir frais.
Son prix : 10,95$

Sucrez-vous l’bec tout en découvrant ces produits !

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