Partagez
2 novembre 2023 | Par Sylvain Rochon
La Fondation Hôtel-Dieu de Sorel tenait, mercredi soir, sa soirée bénéfice annuelle au complexe 180.
Près de 300 convives de différents milieux étaient présents et se sont régalés du souper gastronomique à saveurs italiennes préparé par deux chefs de la région, messieurs Marcel Boulet et François Bélanger du restaurant Le Fougasse, un repas agrémenté de vin et des chansons de l’auteur-compositeur-interprète Marco Calliari.
Cette soirée marquait le lancement de la campagne 2023-2024 de la Fondation Hôtel-Dieu de Sorel dont l’objectif est d’amasser un montant de 400 000 $ dédié aux départements de l’urgence, du bloc opératoire et de l’endoscopie. Les 3 co-présidents d’honneur de la campagne Dre Josée Gaboriault, chirurgienne générale, Dr Cyril Neirynck, anesthésiste et Dre Christine Lemire, médecin à l’urgence et chef des soins intensifs et la directrice générale de la Fondation, Nathalie St-Germain, se sont succédés au micro pour insister sur l’importance de cette campagne.
On peut contribuer à la campagne 2023-2024 de la Fondation Hôtel-Dieu de Sorel en faisant un don par téléphone, par la poste ou se rendant sur son site Internet : www.fondationhoteldieusorel.org
(Crédit photo: Philippe Manning)
RetourArchives
12 octobre 2024
20e Fête des récoltes de Saint-Aimé et Massueville ce dimanche
La circulation automobile impactée par des travaux sur le pont Maurice-Martel
Service de traversier interrompu entre Saint-Roch-de-Richelieu et Saint-Ours
11 octobre 2024
Une nouvelle presse hydraulique pour les 85 ans des Forges de Sorel