MUSIQUE :

Partagez

Première victoire de Sorel-Tracy en Beauce depuis le 19 février 2011

18 décembre 2011 | Par Équipe CJSO

Le HC Carvena a déjoué toutes les analyses en remportant une importante victoire sur le Cool FM en Beauce ce soir.

Maxime Charron (Houde, Mandeville) fut le premier à s’inscrire au pointage pour les Sorelois en tout début de période.

Le Cool FM a répliqué mais les joueurs de Daniel Archambault ont pris une avance de deux buts en fin de période sur des buts de Michael Tessier (Deschênes, Bellemar) et de Sébastien Rioux (Deschênes, Low) en avantage numérique.

Un seul but fut marqué en deuxième période. Les locaux ont réduit l’écart à 3-2 avec un but en avantage numérique.

En troisième les Beaucerons ont pris les devants 4-3 avec un but dans la première minute de jeu et un autre à la mi-période. Les sorelois ont répliqué via Dominic Chiasson (Meloche, Lecomte).

La prolongation n’a pas fait de maitres, malgré des punitions de part et d’autre.

En fusillade, Éric Houde a joué les héros en donnant la victoire au siens. Une première victoire sur la glace du Centre Lacroix-Dutil depuis le 19 février 2011.

Le HC Carvena sera de retour à Sorel-Tracydemain, 14h, pour un premier match au Colisée Cardin depuis le 2 décembre dernier alors que le Caron & Guay l’avait battu 4-2 devant un peu plus de 1000 spectateurs.