Partagez
6 septembre 2024 | Par Sylvain Rochon
Dimanche, de 10 h à 16 h, le public est invité à aller à la rencontre des productrices et producteurs agricoles établis à travers le Québec. Dans la continuité du mouvement Mangeons local, les Portes ouvertes Mangeons local, une initiative de l’Union des producteurs agricoles qui en est à sa 20e édition, est l’événement tout désigné pour 47 fermes aux différents types de productions de recevoir les visiteurs.
Dans Pierre-De Saurel, la Ferme du Barbu nous accueillera. Située chemin du Chenal-du-Moine à Sainte-Anne-de-Sorel, elle est fière de cultiver l’ail ainsi que le maïs sucré du Québec. En saison, elle propose l’autocueillette de courges et de citrouilles. Cette ferme offre également plusieurs autres produits, tels que la fleur d’ail et tout autre produit transformé à partir d’ail, du sirop d’érable, des asperges, des œufs, le tout, en vente sur place.
RetourArchives
12 octobre 2024
20e Fête des récoltes de Saint-Aimé et Massueville ce dimanche
La circulation automobile impactée par des travaux sur le pont Maurice-Martel
Service de traversier interrompu entre Saint-Roch-de-Richelieu et Saint-Ours
11 octobre 2024
Une nouvelle presse hydraulique pour les 85 ans des Forges de Sorel