Partagez
6 septembre 2024 | Par Sylvain Rochon
Dimanche, de 10 h à 16 h, le public est invité à aller à la rencontre des productrices et producteurs agricoles établis à travers le Québec. Dans la continuité du mouvement Mangeons local, les Portes ouvertes Mangeons local, une initiative de l’Union des producteurs agricoles qui en est à sa 20e édition, est l’événement tout désigné pour 47 fermes aux différents types de productions de recevoir les visiteurs.
Dans Pierre-De Saurel, la Ferme du Barbu nous accueillera. Située chemin du Chenal-du-Moine à Sainte-Anne-de-Sorel, elle est fière de cultiver l’ail ainsi que le maïs sucré du Québec. En saison, elle propose l’autocueillette de courges et de citrouilles. Cette ferme offre également plusieurs autres produits, tels que la fleur d’ail et tout autre produit transformé à partir d’ail, du sirop d’érable, des asperges, des œufs, le tout, en vente sur place.
RetourArchives
14 mars 2025
Plusieurs subventions accordées dans le cadre du Fonds régions et ruralité
Des concerts donnés sur des terres agricoles
La MRC de Pierre-De Saurel dotera son site Web d’un répertoire culturel
La MRC de Pierre-De Saurel en appui à la Grande corvée régionale du Jour de la Terre
Finale montérégienne de la Dictée P.G.L. le 29 mars à l’École Sainte-Victoire