Muffin à Mamie
12 octobre 2010 | Par Équipe CJSO
Muffins à mamie
de Martine Gingras – Banlieusardises,recettes et astuces gourmandes
Ingrédients
2 oeufs
250 ml (1 tasse) de sucre
80 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli (ou margarine)
250 ml (1 tasse) de pommes, pelées et râpées
250 ml (1 tasse) de betteraves, pelées et râpées
250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
Préparation
Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre et le beurre.
Ajouter les pommes, les bette-raves et les canneberges.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, et ajouter au premier mélange.
Mettre dans des moules à muffins et cuire au four à 350 °F environ 25 min.
12 MUFFINS
Surprise ! La couleur de la betterave, quasiment fluo au moment de la préparation, a complètement fui à la cuisson !
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