Partagez
20 mars 2007 | Par Équipe CJSO

Sorel-Tracy – C’est en se basant sur le thème « Cuisiner pour le plaisir et la santé » que plusieurs organisations de la Table AGIR POUR LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE du Bas-Richelieu ont planifié des initiatives s’inscrivant dans le cadre du Mois (mars) de la nutrition au Canada.
Pour cette 26ième édition, des gens et des organisations,issues du milieu communautaire de la région, mettent la main à la pâte pour nous informer, nous faire découvrir une cuisine simple et accessible et nous aider à développer nos habiletés.
RetourArchives
17 décembre 2025
Le parc gonflable Anim-Actions de retour durant la période des Fêtes
Yamaska: Taux inchangé de la taxe foncière générale en 2026
16 décembre 2025
Un garage avec atelier détruit par les flammes
Une nuit supplémentaire de fermeture du pont Turcotte de mardi 22h à mercredi 6h
Annie Blanchard et Maxime Landry au Festival western de Saint-Robert l’été prochain