MUSIQUE :

Partagez

Les Rebelles perdent contre Alma mais gagnent contre Québec

5 décembre 2011 | Par Équipe CJSO

Les Rebelles du Cégep de Sorel-Tracy ont évité de perdre deux parties la même fin de semaine pour la première fois depuis les 17 et 19 septembre 2010, hier après-midi au Colisée Cardin avec une victoire de 5-4 sur les Lions du Collège Champlain St-Lawrence.

La fin de semaine des Rebelles avait mal commencé avec une défaite crève-cœur de 3-2 en fusillade samedi après-midi contre les Jeannois du Collège d’Alma. Gabriel Lussier (Bourque) et Marc-Olivier Moyen (Gourdeau) ont marqué pour les sorelois.

Puis, le lendemain, les Rebelles et les Lions se sont livré un match mémorable avec des remontées et des buts à profusion. Alexandre Patoine (Lussier, Drouin) fut le seul Rebelle à marquer en première et les Rebelles perdaient 3-1 après vingt minutes de jeu.

Le capitaine Lussier (Patoine, Lauzé) a marqué son 10e de la saison en début de deuxième période puis, Patoine a ouvert la machine, lui qui avait raté le match de la veille, suspendu pour mise en échec par derrière. Il inscrit trois autres buts pour terminer sa soirée avec quatre buts et une passe. Gabriel Lussier a aussi très bien fait cette fin de semaine, récoltant 2 buts et 3 passes.

Les Rebelles se remettront de leurs émotions en se préparant à jouer leur dernier match avant noël, sur la route contre André-Laurendeau, qui les suit au troisième rang au classement.

Au retour, les Rebelles reprendront leur calendrier régulier le 14 janvier, après avoir joué un match hors-concours contre l’équipe nationale Tchèque U-17, le dimanche, 8 janvier prochain, au Colisée Cardin.