MUSIQUE :

Partagez

Les Rebelles hockey perdent dans la dernière minute de jeu à Sainte-Foy

8 décembre 2015 | Par Équipe CJSO

L’équipe de hockey du Cégep de Sorel-Tracy a échappé une victoire sur la route, le weekend dernier, s’inclinant 3-2 devant les Dynamiques à Sainte-Foy.

Les Rebelles avaient pourtant marqué le premier but du match, à mi-chemin en première période, sur le 13e but de la saison de Nicolas Saint-Onge. Les locaux égaliseront en deuxième période et prendront les devants, avec 2m52 à faire en troisième période.

Les joueurs de Éric Messier nivelleront la marque à 2-2 à 18 :13 du troisième tiers. Les espoirs des Rebelles s’effondrent alors qu’il reste seulement 32 secondes au tableau. Les Dynamiques marquent et privent les Rebelles d’une 11e victoire, grâce à laquelle les Rebelles joueraient pour ,500.
Les sorelois en sont donc toujours à 10 victoires et 12 défaites, dont trois en tirs de barrage. Ils sont toujours au sixième rang au classement, un  point derrière les Nordiques du Collège Lionel-Groulx, prochains adversaires des Rebelles, à 16h, dimanche prochain, au Colisée Cardin, pour le dernier match des Rebelles en 2015.

Entre noël et le jour de l’an, les Rebelles invitent la population de Sorel-Tracy à voir à l’œuvre les meilleurs espoirs M16 du Québec et de la Finlande, ainsi que deux équipes composées des meilleurs joueurs de 17 ans du RSEQ. Au total, 7 matchs seront présentés au Colisée Cardin. Rappelons que les Rebelles avaient reçu une équipe de la République Tchèque, en 2012.