MUSIQUE :

Partagez

Les Rebelles battent à nouveau Dawson, 4-2

10 février 2016 | Par Équipe CJSO

Les Rebelles hockey du Cégep de Sorel-Tracy ont remporté une huitième victoire consécutive le weekend dernier, pour grimper d’une place au 5e rang du hockey collégial québécois.

Samedi dernier, l’équipe de Éric Messier l’a emporté 4-2 contre les blues du Collège Dawson, qu’elle avait corrigé, 5-1 la semaine dernière. Le gardien des Rebelles Yann Dery a fait face à 30 tirs des Blues, qu’il a battus une deuxième fois en une semaine. Les Rebelles ont tiré 50 fois (15-18-18) sur son vis-à-vis.

Nicolas Saint-Onge a récolté un but et une passe dans cette victoire alors que Pierre-Luc Veillette a marqué deux buts, dont le dernier dans un filet désert.

Les Rebelles ont balayé les Blues de Dawson cette saison (3-0). Ils ont encore six parties à jouer en saison régulière, toutes contre des équipes différentes, dont une seule mieux classée que les Rebelles. Ce dimanche 16h, les Patriotes de Saint-Laurent (1er) seront les visiteurs des Rebelles, qui auront reçu les Jeannois du Collège d’Alma (9e) la veille, à 15h.