MUSIQUE :

Partagez

Les Éperviers perdent en fusillade contre Laval

4 janvier 2016 | Par Équipe CJSO

Les Éperviers se sont inclinés 5-4 en prolongation, hier après-midi, devant les Prédateurs de Laval. Un nouvel entraîneur-chef et le retour au jeu du défenseur sorelois Louis Mandeville n’ont pas permis à la troupe soreloise de goûter à la victoire. Il s’agit d’une 8e défaite consécutive pour les Éperviers. Plus de 1200 spectateurs s’étaient déplacés pour voir le nouvel entraineur Serge Forcier et saluer le retour au jeu de Mandeville, qui a récolté un but lors de la troisième période.

Lors des tirs de barrage, seulement Martin Gascon a réussi à marquer. Un but qui donna la victoire aux Prédateurs.

Les 3 étoiles ont été en ordre, Martin Gascon, Marco Charpentier et Pierre-Luc Sleigher. Les Éperviers seront de retour à l’action ce vendredi alors que les Riverkings de Cornwall seront en ville. Pour l’occasion, les partisans pourront voir à l’œuvre Alexandre Imbeault qui disputera son premier match avec les Éperviers. La rencontre débutera sur le coup de 20h.