MUSIQUE :

Partagez

Les Éperviers passent en finale!

17 avril 2016 | Par Équipe CJSO

Les Éperviers de Sorel-Tracy l’ont emporté 4-3 en deuxième période de prolongation hier à Jonquière et passent en finale de la LNAH, contre Rivière-du-Loup. Après avoir vu les Marquis égaliser la série, la veille, à Sorel-Tracy, la troupe de Serge Forcier disputait un troisième match en trois jours et faisait un deuxième déplacement au Saguenay sur la même période.

Les Éperviers ont marqué deux buts en avantage numérique, en début et en fin de deuxième période, via Christian Deschênes et Marco Charpentier. Hugo Carpentier marquera entre les deux pour faire 2-1 Éperviers après 20 minutes de jeu.

Les locaux marqueront deux buts en troisième période avant que Marco Charpentier crée l’égalité, à 18 :04.

En deuxième période de prolongation, lors d’un changement, David Rose aperçoit Vincent Couture seul à la ligne bleue des Marquis et dirige la rondelle dans sa direction. Couture s’échappe et fait glisser la rondelle sous les jambières de Loïc Lacasse, qui avait arrêté 34 rondelles dans le match, qui a duré 4heures. Pour les Éperviers, Mathieu Dugas en a arrêté 33.