MUSIQUE :

Partagez

Les Éperviers l’emportent difficilement contre Saint-Georges

18 janvier 2016 | Par Équipe CJSO

Les Éperviers de Sorel-Tracy ont remporté une victoire importante de 4-3 vendredi soir dernier, lors de leur seul match du weekend.

La troupe de Serge Forcier a vu ses meilleurs être les meilleurs, alors que Dominic Léveillé et Marco Charpentier ont chacun récolté un but et deux passes, en plus de préparer ensemble le but de Stéphane Roy. Ces trois joueurs ont reçu, dans le même ordre, les trois étoiles du match. Le quatrième but sorelois fut celui de Vincent Couture, aidé de Deschênes et Imbeault. C’était 4-0 après 44 minutes de jeu.

Les visiteurs ont par la suite fait peur aux locaux et à leurs 1 080 spectateurs, avec 3 buts en neuf minutes en troisième période.

Mathieu Dugas a fait 20 arrêts et les Éperviers se sauvent avec une 11e victoire en 27 parties jouées. Les sorelois sont toujours avant-derniers au classement, à 25 points, deux points derrière Saint-Georges.

Les Éperviers reprendront l’action vendredi prochain, alors que les 3 L de Rivière-du-Loup seront en ville. Samedi les sorelois seront à Cornwall. CJSO vous présentera le reportage de ce match à compter de 19h15.