MUSIQUE :

Partagez

Le Mission se fait varloper en Beauce!

14 octobre 2007 | Par Équipe CJSO

St-Georges-de-Beauce – Pendant que le CRS Express de Saint-Georges explosait en écrasant le Mission de Sorel-Tracy au compte de 11-4, le Radio X de Québec retombait sur ses rails après sa dégelée de la veille en battant le Caron et Guay de Trois-Rivières 5-4, samedi, dans la LNAH.

À Saint-Georges-de-Beauce, après avoir disputé ses trois premiers matchs de la saison jusqu’en fusillade, le CRS Express a pris les moyens pour ne pas que la situation se reproduise. Mené en attaque par Philippe Audet, auteur de trois buts et deux aides, les Beaucerons ont écrasé le Mission de Sorel-Tracy au compte de 11-4. Les visiteurs menaient pourtant 3-2 après 20 minutes de jeu. David Lessard et Jesse Bélanger ont aussi contribué au festival avec des performances de deux buts et deux aides. Sénèque Hyacinthe a été le plus productif chez les visiteurs avec un but et deux passes. Le CRS Express connaît donc un week-end parfait avec deux victoires, alors que le Mission a été limité à un point durant la même période.

L’entraîneur-chef des sorelois, Gilbert Delorme en entrevue à CJSO après le match, a promis des changements à son alignement pour la prochaine joute qui aura lieu vendredi prochain face au Caron et Guay à Trois-Rivières.