MUSIQUE :

Partagez

Le HC Carvena se dégonfle face au COOL FM

13 novembre 2011 | Par Équipe CJSO

Le HC Carvena a déçu sa meilleure foule de l’année (1 213) ce vendredi au Colisée Cardin. Il s’est effondré en troisième période pour perdre 7-4 contre le COOL FM.

Les joueurs de Daniel Archambault menaient pourtant 2-1 après deux périodes, grâce à deux buts en deuxième de Sébastien Rioux (Deschênes, Doucet) et Christian Deschênes (Doucet, Tessier).

Puis, ce fut la folie au Colisée. Un but en moyenne aux deux minutes et demie. Les Beaucerons ont marqué les premiers puis Adam Leblanc-Bourque (Doucet, Deschênes) a fait 3-2. Saint-Georges a marqué deux fois pour mener 4-3 puis Leblanc-Bourque a marqué son deuxième du match pour faire quatre partout.

Les visiteurs ont alors marqué trois but sans riposte dont un dans un filet désert pour quitter Sorel-Tracy avec deux points. Ils prennent aussi le 4ième rang de la LNAH qui appartenait jusque-là à Sorel-Tracy.