MUSIQUE :

Partagez

Le HC Carvena perd 6-2 contre le Wild

23 février 2012 | Par Équipe CJSO

Le HC Carvena s’est incliné 6-3 ce soir contre le Wild de Windsor au Colisée Cardin. Les visiteurs furent les premiers et les seuls à marquer en première période. Une seule punition a été décernée par l’arbitre de la rencontre, en première période, punition à l’origine de deuxième buts du Wild.

Michael Tessier (Chiasson, Nault) marquera en avantage numérique en début de deuxième mais les visiteurs feront 3-1 avec un but dans la dernière minute de jeu.

En troisième, le Wild marque trois buts avant que Benjamin Lecomte (Chiasson, Benoit) ne marque dans une cause perdante.

Les joueurs de Daniel Archambault complèteront déjà leur fin de semaine demain soir, à Thetford Mines pour un septième match contre l’Isothermic cette saison. Les sorelois ont une fiche de 4-2 contre Thetford jusqu’ici. Ce match est présenté au FM 101,7 depuis le Centre Mario Gosselin à compter de 20h15, avec l’émission d’avant-match.