Partagez
2 juillet 2009 | Par Équipe CJSO
MRC de Pierre-de Saurel – La coopérative de solidarité de la Réserve de la biosphère du Lac-Saint-Pierre lance 12 nouvelles cartes postales gourmandes concoctées par 11 chefs cuisiniers qui mettent en valeur les produits du terroir autour du lac Saint-Pierre.
Le but de ces cartes est de présenter le terroir gourmand et culinaire autour du lac, tout en faisant la promotion des produits du terroir de chacun des territoires. Ces cartes présentent une photo d’un plat de la région et, au verso, la recette avec son créateur.
Selon Christian Hart, président de la Coopérative, nous avons une région exceptionnelle reconnue mondialement par l’UNESCO comme réserve de la biosphère. Dès lors, en plus de découvrir la nature, les visiteurs pourront déguster des plats confectionnés chez nous et rapporter ou envoyer la carte servant alors comme souvenir.
RetourArchives
17 décembre 2025
Un garage résidentiel détruit par les flammes à Sainte-Anne-de-Sorel
Le CISSS de la Montérégie-Est dresse de 2025 un bilan positif
À la mémoire de Jean Cournoyer, un don de 10 000 $ de CSL au CABBR
Annie Blanchard et Maxime Landry au Festival western de Saint-Robert l’été prochain