Partagez
9 septembre 2024 | Par Sylvain Rochon

La Ferme du Barbu de Sainte-Anne-de-Sorel recevait la population, chemin du Chenal-du-Moine, dimanche, dans le cadre de la journée Mangeons local de l’UPA, une journée portes ouvertes sur les fermes du Québec. Il était cette année possible dans le cadre de cette journée de visiter 9 fermes en Montérégie. Ouvrir leurs portes pour Élène Pépin et François Lecours de la Ferme du Barbu, n’a, cela dit, rien d’exceptionnel. Fiers de cultiver l’ail et le maïs sucré du Québec, ils proposent, en saison, l’autocueillette de courges et de citrouilles. Ils offrent également plusieurs autres produits, tous en vente sur place.
RetourArchives
15 décembre 2025
CJSO proposera à ses auditeurs deux spéciaux de fin d’année ce mardi 16 décembre
Opération Nez rouge Sorel-Tracy: 179 raccompagnements après six soirées
Une collecte record des pompiers de Saint-Ours pour la guignolée
Construction Sorel se dote d’une nouvelle identité visuelle
Le Service animalier Pierre-De Saurel et Régions peut rouvrir son refuge au public