Partagez
9 septembre 2024 | Par Sylvain Rochon

La Ferme du Barbu de Sainte-Anne-de-Sorel recevait la population, chemin du Chenal-du-Moine, dimanche, dans le cadre de la journée Mangeons local de l’UPA, une journée portes ouvertes sur les fermes du Québec. Il était cette année possible dans le cadre de cette journée de visiter 9 fermes en Montérégie. Ouvrir leurs portes pour Élène Pépin et François Lecours de la Ferme du Barbu, n’a, cela dit, rien d’exceptionnel. Fiers de cultiver l’ail et le maïs sucré du Québec, ils proposent, en saison, l’autocueillette de courges et de citrouilles. Ils offrent également plusieurs autres produits, tous en vente sur place.
RetourArchives
17 décembre 2025
Le CISSS de la Montérégie-Est dresse de 2025 un bilan positif
À la mémoire de Jean Cournoyer, un don de 10 000 $ de CSL au CABBR
Annie Blanchard et Maxime Landry au Festival western de Saint-Robert l’été prochain
Yamaska: Taux inchangé de la taxe foncière générale en 2026
Le parc gonflable Anim-Actions de retour durant la période des Fêtes