MUSIQUE :

Partagez

Guillaume Mollicone est la troisième étoile de la semaine

28 novembre 2012 | Par Équipe CJSO

La troisième étoile de la semaine au hockey collégial masculin revient à Guillaume Mollicone. Le défenseur des Rebelles du Cégep de Sorel-Tracy natif de Boucherville a amassé trois points dont deux buts victorieux en trois rencontres au cours du week-end dernier, marqué par trois victoires des Rebelles.

Vendredi, alors que les Rebelles affrontaient les Nordiques du Collège Lionel-Groulx, l’étudiant-athlète originaire de Boucherville a donné la victoire aux siens 3 à 2, en marquant en prolongation. Il a d’ailleurs mérité la troisième étoile de la rencontre.

Le lendemain, Mollicone a amassé une passe dans une victoire de 5 à 4 des Rebelles face aux Dragons du Collège Laflèche. Enfin, le défenseur de 20 ans a de nouveau donné la victoire à son équipe dimanche, en inscrivant le filet victorieux en fin de troisième période, dans un gain de 4 à 2 aux dépens des Filons du Cégep de Thetford. Il a été récompensé en méritant la première étoile de la rencontre.

En trois rencontres, Mollicone, étudiant en sciences de la nature, a maintenu un différentiel de +5. Depuis le début de la saison, il compte cinq buts et quatre mentions d’aide et présente un différentiel de +4. Mollicone est le cinquième Rebelle étoilé cette saison.