MUSIQUE :

Partagez

François Beauchemin donne la victoire aux Ducks!

11 octobre 2007 | Par Équipe CJSO

Anaheim – Ryan Getzlaf a créé l’égalité avant de préparer le filet vainqueur de François Beauchemin pour aider les champions en titre de la coupe Stanley, qui ont soulevé la bannière soulignant leur conquête avant la rencontre, à l’emporter 2-1 sur les Bruins de Boston.

En marquant son premier de la saison à 13:35 de la troisième période, Beauchemin de Sorel-Tracy permettait aux Ducks de mettre fin à une série de trois revers et de mériter une première victoire en sol américain. Après avoir divisé une série de deux matchs avec les Kings de Los Angeles en Angleterre, les hommes de Randy Carlyle ont perdu contre les Red Wings, les Blue Jackets et les Penguins.

Sur le but gagnant, Getzlaf a fait glisser la rondelle vers Beauchemin, dont le lancer frappé a dévié sur le bâton de David Krejci avant de se retrouver derrière Tim Thomas. Chuck Kobasew a marqué le but des Bruins dans la première minute du match.

Source: RDS.CA