MUSIQUE :

Partagez

Capsule du 30 octobre 2015

30 octobre 2015 | Par Équipe CJSO

Curious Beasts Chardonnay 2014

Vin blanc, 750 ml
Code SAQ :  12722027 
ÉTATS-UNIS – Californie
PRODUCTEUR: Evocative Wrapped Wines
DEGRÉ D’ALCOOL: 13,5 %


Quand la nuit tombe le 31 octobre, d’étranges créatures envahissent les rues. Faites écho à cette invasion alarmante en débouchant une bouteille de Curious Beasts, un chardonnay californien typique aux effluves de pomme Golden et d’épices douces.


Concha Y Toro Devil’s Collection Red Valle de Colchagua

Vin rouge, 750 ml
Code SAQ : 12152247
CHILI – Valle Central
PRODUCTEUR: Concha y Toro
DEGRÉ D’ALCOOL: 13,5 %


RECETTE DE JELL-O À LA VODKA

Recette #1
• 1 boîte de jell-o orange
• 1 tasse de jus d’orange
• ½ tasse d’eau chaude
• ½ tasse de vodka pêche cîroc


Il est important de diluer la poudre de jello avec l’eau chaude en
premier.
Ensuite on ajoute la vodka à la pêche et le jus d’orange.
On recommande de mettre le jello dans des portions individuelles
dans des verres à shooter de plastiques souples.
Dernière étape frigo jusqu’à se qu’il soit ferme.


Recette #2
• 1 boîte de jell-o cerise
• 1 tasse de jus de canneberge blanc
• ½ tasse d’eau chaude
• ½ tasse de soho


Il est important de diluer la poudre de jell-o avec l’eau chaude en
premier.

Ensuite on ajoute la vodka à la pêche et le jus d’orange.
On recommande de mettre le jell-o dans des portions individuelles
dans des verres à shooter de plastiques souples.
Dernière étape frigo… Jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Écoutez l'extrait audio

Retour
MENU