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18 juin 2019 | Par Sylvain Rochon
La MRC de Pierre-De Saurel a pris part, il y a quelques jours, au lancement régional des Virées gourmandes de la Montérégie. C’est une expérience agrotouristique enrichissante et savoureuse que la MRC propose pour une deuxième année consécutive grâce à la participation d’une dizaine d’entreprises agroalimentaires du territoire : les fermes Besner-Pagé, du Barbu et St-Ours, la Fromagerie Polyethnique, la Grange à houblon, la Sublime asperge, la distillerie Les Subversifs, les Jardins de Massueville, les Jardins Picoudi et le Marché du Vieux-Saurel. On peut se procurer un passeport foodie auprès des entreprises participantes, à l’Office de tourisme de la région de Sorel-Tracy, dans les bureaux municipaux, à la MRC ou en commander un sur le site www.vireesgourmandes.ca. Les entreprises participantes sont clairement identifiées sur les cartes de chacun des territoires. Il est donc très facile de s’y retrouver et d’ainsi prévoir son itinéraire. Le préfet de la MRC de Pierre-De Saurel, Gilles Salvas :
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