Partagez
6 mars 2008 | Par Équipe CJSO

Sorel-Tracy – Tout au long du mois de mars, les Montérégiens sont invités à consommer davantage de fruits et légumes. Pour les aider à faire ce choix santé, plusieurs restaurants de la région mettent de la couleur dans leurs assiettes en valorisant ces aliments dans leur menu. Manger tous les jours de 5 à 10 portions de fruits et légumes peut aider à diminuer les risques de maladie cardiovasculaire et de certains cancers, en plus de permettre de mieux contrôler le surplus de poids.
Jusqu’au au 31 mars, la campagne (Fruits et légumes en vedette), est à l’affiche dans les restaurants participants de la région. À Sorel-Tracy les restaurants sont: Le Café St-Thomas, le Fougasse, les Saveurs du marché, le Presse-café, le Relais des copains, Rheault et le Sushi Fly. À Contrecoeur les restaurants participants sont: A La Chasse-galerie, Au Guelleton, au Café le Trébor, au Café San Antonio, Chez Song, Au Château et chez Sofra.
RetourArchives
12 décembre 2025
Le compte de taxes augmentera en moyenne de 2,6 % à Sainte-Anne-de-Sorel en 2026
La fermeture pour travaux du pont Turcotte reportée à la nuit du 15 au 16 décembre
Des dons totalisant 69 000 $ du Fonds humanitaire du Syndicat des Métallos
La crise du logement en est maintenant une d’abordabilité
11 décembre 2025