Partagez
6 septembre 2024 | Par Sylvain Rochon

Dimanche, de 10 h à 16 h, le public est invité à aller à la rencontre des productrices et producteurs agricoles établis à travers le Québec. Dans la continuité du mouvement Mangeons local, les Portes ouvertes Mangeons local, une initiative de l’Union des producteurs agricoles qui en est à sa 20e édition, est l’événement tout désigné pour 47 fermes aux différents types de productions de recevoir les visiteurs.
Dans Pierre-De Saurel, la Ferme du Barbu nous accueillera. Située chemin du Chenal-du-Moine à Sainte-Anne-de-Sorel, elle est fière de cultiver l’ail ainsi que le maïs sucré du Québec. En saison, elle propose l’autocueillette de courges et de citrouilles. Cette ferme offre également plusieurs autres produits, tels que la fleur d’ail et tout autre produit transformé à partir d’ail, du sirop d’érable, des asperges, des œufs, le tout, en vente sur place.
RetourArchives
12 décembre 2025
Le compte de taxes augmentera en moyenne de 2,6 % à Sainte-Anne-de-Sorel en 2026
La fermeture pour travaux du pont Turcotte reportée à la nuit du 15 au 16 décembre
Des dons totalisant 69 000 $ du Fonds humanitaire du Syndicat des Métallos
La crise du logement en est maintenant une d’abordabilité
11 décembre 2025