MUSIQUE :

Partagez

LNAH: les Éperviers s’inclinent 2-1, en prolongation

20 avril 2017 | Par Équipe CJSO

Les Éperviers ont le dos dans les câbles suite à leur défaite de 2-1, en prolongation, hier soir, au Colisée Cardin.

Olivier Hinse, avec son troisième but des présentes séries, fut le seul de son équipe à déjouer le gardien de l’Assurancia, Gabriel Girard. Ce dernier, avec 24 arrêts (,960), a été choisi deuxième étoile de la rencontre. Son vis-à-vis, Karel Saint-Laurent, a récolté la troisième étoile, avec ses 26 arrêts (,929).

L’auteur du but gagnant pour Thetford Mines, Maxime Lecours, a reçu la première étoile du match.

Grâce à son quatrième but du printemps, Thetford aura l’avantage 3-2 lors du prochain match de la série, demain soir, au Centre Mario Gosselin. CJSO vous présentera le reportage de ce match #6, à compter de 20h15.

La rencontre s’est terminée dans le tumulte, en raison d’une punition décernée aux Éperviers à 19:52 de la troisième période. Les policiers ont même dû escorter les officiels après la partie.