Partagez
31 mai 2010 | Par Équipe CJSO

La Laiterie Chalifoux est une fois de plus en nomination pour l’obtention d’un prix Caseus.
L’Institut de technologie agroalimentaire (ITA), campus de Saint-Hyacinthe a procédé vendredi dernier au dévoilement des finalistes du Prix de l’École de laiterie, rattaché au concours Sélection Caseus. Ces Prix de l’École de laiterie mettent en valeur les meilleurs fromages produits au Québec.
Le fromage en grains de la Laiterie Chalifoux est en nomination dans la catégorie Fromage en grains et frais du jour avec deux autres fromages en grains, soient celui de Saputo et celui de la Fromagerie Lemaire de St-Germain-De-Grantham.
L’automne prochain, les gagnants des différentes catégories seront connus, à l’instar des prix Caseus d’or, d’argent et de bronze. Ces derniers prix honoreront les trois fromages que les membres du jury auront retenus à titre de produits se distinguant le plus par leur mérite et leur grande qualité.
Archives
17 décembre 2025
Le CISSS de la Montérégie-Est dresse de 2025 un bilan positif
À la mémoire de Jean Cournoyer, un don de 10 000 $ de CSL au CABBR
Annie Blanchard et Maxime Landry au Festival western de Saint-Robert l’été prochain
Yamaska: Taux inchangé de la taxe foncière générale en 2026
Le parc gonflable Anim-Actions de retour durant la période des Fêtes