Partagez
24 juillet 2020 | Par Équipe CJSO
Tout près de chez nous, à Saint-Jude, on découvre une entreprise familiale qui se spécialise dans la production et la transformation d’œufs de caille, de cane et d’oie. Rencontre avec Anolise Brault qui prend la relève à la Ferme Le bonheur est dans le pré.
Elle nous parle de ses valeurs dont l’élevage respectueux tant pour l’animal que pour l’environnement. Le visiteur a le bonheur de voir de près les volailles dont plusieurs gambadent en toute liberté.
Adresse :
861, 6e rang
Saint-Jude, Québec J0H 1P0
450 278-0600
450 792-2050
Courriel : info@lebonheurestdanslepre.ca
Site Web : https://lebonheurestdanslepre.ca/accueil
Facebook : https://fr-ca.facebook.com/oeufdecailles
Une recette avec des œufs de caille et pomme de terre
Ingrédients
15 à 20 oeufs de caille cuits et coupés en morceaux
4 tranches de bacon biens cuit et émietté
4 tasses de pommes de terre cuites en morceaux
1 grosse branche de céleri émincée
2 ou 3 oignons verts émincés
1/2 tasse de mayonnaise
1 cuil. à table de base de poulet
Poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients et déguster!
Archives
23 septembre 2020
Saison 2020 – 19 – On découvre le monde des courges et citrouilles à La Ferme du Barbu
Saison 2020 – 18 – La Ferme de l’Étang ou les chevreaux chéris de Sonia Gagnon
13 septembre 2020
Saison 2020 – 17 – On découvre l’entreprise Haribec qui exporte ses haricots à travers le monde
Saison 2020 – 16 – La Ferme des 4 jeudis
29 août 2020
Saison 2020 – 15 – L’impact de la Covid-19 pour les Jardins du Paysan