Partagez
13 septembre 2020 | Par Équipe CJSO
L’actuelle pandémie a bouleversé le quotidien de la famille Simard qui, du jour au lendemain étaient tous en pause forcée et dans l’incapacité de gagner leur vie. Qu’à cela ne tienne, Anais et Daphné Simard et leurs parents, Marc et Carole Anderson se sont relevés les manches pour planter des légumes rares comme les tomates ancestrales, courgettes vertes, rabiole rouge qui font le bonheur des consommateurs et de chefs cuisiniers de renom de la région de Montréal. Voici une capsule qui reflète leur philosophie et leurs valeurs.
Adresse : 1400 Rang du Ruisseau Laprade
Saint-Roch-de-Richelieu
Archives
23 septembre 2020
Saison 2020 – 19 – On découvre le monde des courges et citrouilles à La Ferme du Barbu
Saison 2020 – 18 – La Ferme de l’Étang ou les chevreaux chéris de Sonia Gagnon
13 septembre 2020
Saison 2020 – 17 – On découvre l’entreprise Haribec qui exporte ses haricots à travers le monde
29 août 2020
Saison 2020 – 15 – L’impact de la Covid-19 pour les Jardins du Paysan