MUSIQUE :

Partagez

LNAH: les Éperviers tirent de l’arrière 1-3

20 mars 2017 | Par Équipe CJSO

Les Éperviers de Sorel-Tracy tirent de l’arrière 1-3 dans leur série contre Rivière-du-Loup. La troupe de Serge Forcier a gagné à domicile, vendredi et perdu, sur la route, samedi dernier.

En arrière 0-2 après un premier weekend de séries, les Éperviers ont remporté le match #3 par la marque de 4-3. Étienne Brodeur a marqué deux buts en plus de récolter une passe, performances qui l’ont mené vers l’obtention de la première étoile du match. La deuxième est allée à Stéphane Roy, auteur du but gagnant, à 12 :22 de la troisième période. L’autre but sorelois fut compté par Carl Gélinas. Karel Saint-Laurent a arrêté 23 des 26 tirs dirigés vers lui (,885).

Puis, samedi, Saint-Laurent a eu beau maintenir un plus haut taux d’efficacité (,909), il n’a pu empêcher son équipe de s’incliner 3-2, en prolongation, à Rivière-du-Loup. Brodeur a encore marqué le premier, vers la mi-première période. Rapidement, Louis Mandeville a enchaîné pour faire 2-0. Les locaux ne s’en laissent pas imposer et marquent en deuxième et en troisième périodes pour forcer la tenue d’une prolongation. Il y a moins d’une minute d’écoulée lorsque Marc-André Tourigny marque.

Le prochain match de cette série aura lieu ce jeudi soir (23 mars) dès 20h, au Colisée Cardin.