MUSIQUE :

Partagez

Les Éperviers sont en congé!

24 avril 2017 | Par Équipe CJSO

La saison des Éperviers de Sorel-Tracy a pris fin au Centre Mario Gosselin de Thetford Mines, vendredi dernier, avec une défaite de 5-1 contre l’Assurancia.

C’est pourtant François Ouimet qui a marqué le premier but du match pour Sorel-Tracy, en désavantage numérique, à 12 :37 de la deuxième période.

Les locaux n’ont toutefois pas tardé à répliquer. Douze secondes plus tard, ils marquaient pour égaliser la marque 1-1 après 40 minutes de jeu.

L’Assurancia marquera quatre buts en troisième, dans un délai de quatre minutes et douze secondes. L’ancien des Éperviers, Nicolas Pard, marquera ses deux premiers buts des présentes séries.

Les sorelois ont dominé 24-22 au chapitre des tirs au but. Par contre les hommes de Serge Forcier ont fait 0 en 6 en avantage numérique, contre 2 en 10, pour ceux de Bobby Baril.

Écoutez la chronique de ce matin de Gilles Péloquin:

L’Assurancia se fraie donc un chemin jusqu’en finale de la LNAH. Jonquière affrontera donc Thetford Mines en finale. Les saguenéens ont remporté en 5matchs leur demi-finale contre Saint-Georges.