Partagez

Les Éperviers tirent de l’arrière 0-2

13 mars 2017 | Par Équipe CJSO

Les Éperviers de Sorel-Tracy ont perdu les deux premiers matchs de leur série contre les 3L de Rivière-du-Loup.

Le gardien Karel Saint-Laurent a fait une sortie publique, au Colisée Cardin, après une défaite de 5-0 des siens, vendredi, afin de s’excuser auprès des partisans pour la piètre performance de son équipe. Il venait de donner cinq buts en 30 tirs reçus.

Voyez la vidéo de son commentaire :

Puis, samedi, les Éperviers se sont encore inclinés, cette fois 4-2 chez les 3L. David Rose a ouvert la marque, après à peine une minute de jeu. Les 3L ont toutefois répliqué avec deux buts avant la fin du premier engagement.

Vincent Couture a créé l’égalité pour les sorelois un peu passée la moitié de la deuxième période (13 :14). Vingt-neuf secondes plus tard, Marc-Olivier D’Amour marquait ce qui deviendra le but de la victoire. En début de troisième période, il marquera le dernier but de la rencontre.

Karel Saint-Laurent a joué pour ,897 en arrêtant 35 des 39 tirs des 3L. Son vis-à-vis, Loïc Lacasse a signé les deux victoires de son équipe, repoussant 53 des 55 tirs des Éperviers.

Les deux prochains matchs de cette série 4 de 7 se tiendront vendredi et samedi soir, respectivement à Sorel-Tracy et Rivière-du-Loup.