Partagez
19 novembre 2020 | Par Sylvain Rochon
La Laiterie Chalifoux voit un autre de ses produits récompensé par le Conseil de la transformation alimentaire du Québec. Son délice végétal à l’avoine a remporté le prix Innovation en alimentation dans la catégorie Chocolats, collations, desserts et confiseries. Le rendez-vous annuel de l’industrie alimentaire québécoise a réuni virtuellement, hier soir, 250 personnes. Alain Chalfoux est évidemment ravi de cette nouvelle distinction.
Retour
Archives
20 janvier 2021
Voyage au Mexique : Karl Sacha Langlois s’excuse
Les enseignants du Cégep de Sorel-Tracy votent à 75% pour la grève
COVID-19 : Plamondon réclame du gouvernement Trudeau qu’il fasse plus et mieux
Émond remet 20 000 $ à l’Ancrage et à la Fondation du Cégep de Sorel-Tracy
19 janvier 2021
Le directeur général de la Ville de Sorel-Tracy au Mexique pendant les Fêtes