MUSIQUE :

Partagez

CONTRECOEUR : Réaménagement au coût de 2 M $ de la Place François-De-Sales-Gervais

12 juillet 2019 | Par Sylvain Rochon

ConseilContrecoeurInauguration

La Ville de Contrecœur procédera, dès le printemps prochain, à la première phase de son projet de réaménagement du parc riverain situé derrière la mairie, la place François-De Sales-Gervais. Ce projet estimé à près de 2 millions de dollars, qui s’échelonnera sur plusieurs années, permettra d’améliorer l’attractivité du centre-ville de Contrecœur tout en misant sur des aménagements axés sur la mobilité active. Ce projet d’envergure de la Ville de Contrecœur s’inscrit dans le cadre de la Trame verte et bleue du Grand Montréal et sera rendu possible grâce à une subvention de 995 132 $ provenant de la Communauté métropolitaine de Montréal (CMM). Ce montant équivaut à la moitié de la somme totale prévue pour le projet, l’autre part étant assumée par la Ville de Contrecœur.  La mairesse de Contrecoeur, Maud Allaire :

 

Retour
MENU