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Le CISSS de la Montérégie-Est a redistribué, en 2019, plus de 100 000 portions de ses surplus alimentaires

13 février 2020 | Par Sylvain Rochon

PorteDuPassantEte

Partenaire du Programme de récupération alimentaire de La Tablée des Chefs, le Centre intégré de santé et de services sociaux  de la Montérégie-Est a redistribué, l’an dernier, plus de 100 000 portions de ses surplus  à ceux qui sont dans le besoin. Au total, sept installations de son territoire ont participé à cette initiative dont l’Hôtel-Dieu de Sorel ( 13 074 portions ) et le Centre d’hébergement Élizabeth-Lafrance ( 10 745 portions ).  Les surplus alimentaires sont récupérés par les organismes partenaires directement dans ses installations avant d’être redistribués aux personnes souffrant d’insécurité alimentaire, dans le respect des normes du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec.  La Porte du Passant est du nombre des partenaires.  Danielle Lévesque, Chef de service d’alimentation aux centres d’hébergement de Sorel-Tracy et Contrecoeur :

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